ФС ВТС: РФ не намерена уходить с иранского рынка вооружений

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Россия не намерена уходить с иранского рынка вооружений. Об этом заявил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФС ВТС) Михаил Дмитриев по итогам заседания российско-иранской межправительственной комиссии по ВТС.

"Мы заинтересованы в экспорте вооружений, в том числе Ирану, как и любая держава, которая их производит, - отметил Дмитриев. - Мы заинтересованы в том, чтобы выходить на (мировые) рынки, тем самым развивая свой собственный потенциал".

"Иран - составная часть огромного рынка вооружений, очень нужная для России и не только для нее", - сказал он. По его словам, "за Иран идет борьба, явная и тайная, мы испытываем здесь большую конкуренцию".

"Но рынок этот перспективный, все державы это понимают", - подчеркнул Дмитриев. "Мы не хотим уходить с этого рынка, поскольку выйти на него потом будет очень сложно", - заключил он, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase