ФС ВТС, "Ростехнологии" и "Рособоронэкспорт заключили соглашение о сотрудничестве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  ФГУП "Рособоронэкспорт", Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФС ВТС) и госкорпорация "Ростехнологии" подписали соглашение о взаимодействии в области нормотворчества.

Стороны будут содействовать разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции. Кроме того, они намерены "взаимодействовать в области нормотворчества по таким направлениям, как военно-техническое сотрудничество РФ с иностранными государствами, включая внешнеторговую деятельность в отношении продукции военного назначения", сказал официальный представитель ФС ВТС Андрей Тарабрин.

ФС ВТС, "Ростехнологии" и "Рособоронэкспорт" намерены совместно разрабатывать и вносить предложения по вопросам правового регулирования и производства, ремонта и утилизации высокотехнологичной промышленной продукции, включая вооружение и военную технику, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase