FSA намерена отслеживать все коммуникации между компаниями

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Британский регулятор Financial Services Authority (FSA) заявил о беспрецедентном ужесточении требований к участникам финансового рынка - служба намерена отслеживать все коммуникации между компаниями, вплоть до прослушивания телефонных переговоров.

FSA пытается минимизировать риски манипулирования ценами и махинации с ценными бумагами. Новые требования коснутся всех российских компаний и банков, имеющих представительства в Великобритании.

Из опубликованного на этой неделе официального сообщения FSA следует, что регулятор намерен записывать все телефонные переговоры и отслеживать электронные коммуникации, касающиеся сделок по покупке или продаже акций, облигаций и производных инструментов компаниями, попадающими под регулирование FSA.

"Под электронными коммуникациями подразумевается переписка по электронной почте, а также отправка и получение факсов",- пояснил пресс-секретарь FSA Аби Джонс. Нововведения вступят в силу через год - с марта 2009 года, пишет "Коммерсантъ".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase