ФСБ России пресекла деятельность грузинского шпиона

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

ФСБ России пресекла деятельность агента грузинских спецслужб, который по заданию Тбилиси осуществлял координацию с незаконными вооруженными формированиями на Северном Кавказе.

"Некоторое время назад на территории ЮФО пресечена деятельность агента грузинских спецслужб 34-летнего чеченца-кистинца Рамзана Туркошвилли, гражданина России, но уроженца Грузии", - уточнил представитель ФСБ России, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Представитель ФСБ сообщил, что Туркошвили, который проживал в Чечне, дал признательные показания о том, что работал на спецслужбы Грузии. Он также рассказал, что получал от грузинских спецслужб денежные вознаграждения в американских долларах. При этом часть из них выдавалась при личных встречах, часть - переводом по системе "Вестерн-Юнион", сообщает "Финмаркет".

Напомним, что в последнее время отношения между Россией и Грузией несколько обострились из-за Абхазии. Грузия обвиняет Россию в попытке аннексии территории непризнанной республики.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase