ФСБ задержала высокопоставленного чиновника МВД при получении взятки

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Сотрудниками Федеральной службы безопасности в Москве задержан высокопоставленный чиновник МВД, получивший крупную взятку от директора ООО "Ирбитский автоприцепный завод" Головина в торгово-развлекательном комплексе "Атриум".

"Вчера при содействии сотрудников ФСБ России при получении взятки в размере 700 тысяч рублей был задержан заместитель начальника отдела планирования и контроля за поставками продовольствия и технических средств продовольственной службы МВД России полковник милиции Шутеев", - сказал официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

"Указанная сумма предназначалась в качестве вознаграждения за оказание содействия в заключении государственного контракта между МВД России и заводом по поставке для нужд МВД России оборудования, производимого этим предприятием", - сказал представитель СК. В отношении полковника возбуждено уголовное дело, передает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Дни промдзайна в Сколково
26 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase