ФСФР аннулировала лицензии инвестиционной компании "ДиректИнвест"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) аннулировала лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами ООО "Инвестиционная компания "ДиректИнвест", говорится в сообщении службы.

Основанием для принятия решения послужило неоднократное нарушение обществом законодательства РФ о ценных бумагах. В частности, общество представило в адрес ФСФР недостоверную информацию о своем месте нахождения и не представило в установленный срок сведения об изменении своего места нахождения, фактического и почтового адресов.

Также инвесткомпания не представила квартальные отчеты профучастника рынка ценных бумаг за четвертый квартал 2008 года и первый квартал 2009 года и не обеспечила условий для осуществления ФСФР надзорных полномочий, его уполномоченное лицо не содействовало проведению проверки.

Кроме того, ФСФР приняла решение об аннулировании квалификационных аттестатов руководителя "ДиректИнвеста" Вячеслава Офицеркина и контролера Ольги Шунк, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase