ФСФР аннулировала лицензии "Ютрейд.Ру"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) аннулировала лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности, дилерской деятельности, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами у ОАО "Ютрейд.Ру".
 
Основанием для аннулирования лицензий "Ютрейд.Ру", говорится в сообщении ФСФР, послужило непредставление в лицензирующий орган в срок документов, подтверждающих устранение нарушений, явившихся основанием для приостановления действия лицензий, и подтверждающих принятие мер, направленных на недопущение совершения нарушений в дальнейшем, а также неоднократное в течение одного года нарушение законодательства о ценных бумагах.
 
В частности, компания не представила полную информацию о структуре собственности лицензиата по состоянию на 31 декабря 2008 года, не обеспечила условий для осуществления ФСФР России надзорных полномочий, а также оказывала противодействие группе инспекторов при проведении проверки. Общество также представило в адрес ФСФР России недостоверную информацию о своем месте нахождения и у общества отсутствовал контролер. Кроме того, ФСФР приняла решение аннулировать лицензии профучастника у ООО "Компания "Сувар-Казань", ООО "Профит", ООО "Радон-Инвест" и ООО "Неткоминвест", передает Финмаркет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase