ФСКН РФ пока не комментирует задержание сотрудников ведомства

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Федеральная служба по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) РФ пока не комментирует задержание оперативниками ФСБ России высокопоставленных офицеров Госнаркоконтроля, сообщил РИА Новости представитель центра общественных связей (ЦОС) ФСКН.

"Мы пока не комментируем ход расследования уголовного дела в отношении офицеров службы, которые были задержаны оперативниками ФСБ России. Об этом могут говорить официальные лица тех ведомств, которые занимаются расследованием этих дел", - сказал представитель ЦОС.

В среду стало известно, что накануне в Москве был задержан начальник департамента оперативного обеспечения ФСКН генерал-лейтенант Александр Бульбов.

"Генерал задержан накануне в аэропорту "Домодедово". Он обвиняется в превышении должностных полномочий", - сообщил высокопоставленный источник в силовых структурах столицы.

По его словам, операцию по задержанию проводили сотрудники ФСБ и Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ.

"Не исключено, что по делу, по которому проходит Бульбов, будут новые задержания среди сотрудников ФСКН, около пяти человек. Пока обвинение генералу не предъявлено, но в ближайшее время он будет арестован", - сообщил источник.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase