ФССН отозвала лицензии на страхование у "Финист-МК" и "Поддержка-гарант" за нарушения

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Федеральная служба страхового надзора (ФССН) отозвала лицензии на осуществление страхования у компаний "Финист-МК" и "Поддержка-гарант" из-за нарушений, которые не были устранены, говорится в материалах ведомства. Лицензии отозваны у компаний приказом от 7 июля 2009 года, говорится в сообщении, размещенном на сайте ФССН.

По данным Российского союза автостраховщиков (РСА), более двух тысяч автовладельцев, получивших полис ОСАГО в компании "Финист-МК" и более пяти тысяч клиентов компании "Поддержка-Гарант" могут остаться без компенсационных выплат.

"На сегодняшний день компания "Финист-МК" не предоставили в РСА, который согласно закону об ОСАГО берет на себя выплаты автовладельцам, данные о неурегулируемых убытках. "Поддержка-гарант" также не предоставила необходимые документы", - сообщил РИА Новости в пятницу представитель РСА.

Таким образом, автовладельцам, получившим полис ОСАГО в этих компаниях, необходимо будет заново собирать комплект документов, информирует РСА. РИА Новости не удалось получить комментарии страховых компаний и уточнить общую сумму выплат.  СК "Финист-МК" работает на российском рынке с 11 августа 1993 года. Страховое общество "Поддержка-Гарант" было образовано в 1992 году.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase