ФСТ России оштрафовала ряд региональных чиновников

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Федеральная служба по тарифам (ФСТ России) наложила штрафы на региональных чиновников за затягивание принятия решений об установлении тарифов на тепловую и электрическую энергию. Соответствующие постановления опубликованы на официальном сайте ведомства, сообщает РИА "Новости".

В частности, оштрафован начальник управления цен и тарифов Пензенской области Дмитрий Семенов. Согласно приказу ФСТ от 30 мая 2007 года предписывалось установить и ввести в действие с 20 июня экономически обоснованные тарифы на тепловую энергию для потребителей Пензенского филиала ОАО "Территориальная генерирующая компания №6". В установленный срок приказ ФСТ не был исполнен.

Также оштрафован начальник главного управления экономики и инвестиций Алтайского края (Главэкономики) Михаил Щетинин. ФСТ предписало Главэкономики рассмотреть вопрос об установлении тарифов ООО "Русэнергосбыт" на электрическую энергию, реализуемую потребителям, расположенным на территории Алтайского края, до 28 марта 2007 года.

Жалобы на указанные решения могут быть поданы в течение 10 суток со дня вручения или получения копии постановления. По истечении этого срока необжалованное и неопротестованное постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу и обращается к исполнению.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase