ФТС России может открыть представительство в Бразилии

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Федеральная таможенная служба (ФТС) России рассматривает возможность открыть представительства в некоторых из латиноамериканских странах, возможно, одной из этих стран станет Бразилия, говорится в сообщении ФТС.

"ФТС России планирует провести в течение 2009-2010 годов ряд мероприятий по активизации таможенного сотрудничества со странами Латинской Америки. При значительном увеличении торгово-экономических контактов со странами Латиноамериканского региона, возрастает роль таможенной службы в создании благоприятных условий для деятельности участников ВЭД при одновременном соблюдении интересов государства в сфере обеспечения безопасности внешней торговли", - говорится в сообщении.

В настоящий момент представительства ФТС России действуют в восьми государствах - в Белоруссии, Украине, Казахстане, Киргизии, Финляндии, Германии, Бельгии и Китае.
Межправительственные соглашения о сотрудничестве и взаимной помощи в таможенных делах заключены с пятью странами Латинской Америки - Аргентиной, Бразилией, Колумбией, Мексикой и Чили. "Предполагается, что подобного типа соглашения могут быть подписаны еще с рядом государств региона", - сообщает ФТС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase