Футболист Дэвид Бекхэм выбыл из строя на полгода

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Футболист сборной Англии и итальянского "Милана" Дэвид Бекхэм, получивший серьезную травму - разрыв ахиллового сухожилия левой ноги в воскресном матче чемпионата Италии с "Кьево", - выбыл из строя на полгода. Об этом сообщил хирург Сакари Орава, выполнивший в столице Финляндии операцию.

По его словам, в течение от двух недель до месяца ноге 34-летнего футболиста требуется покой, после чего начнется восстановительный процесс. В течение двух-трех месяцев серьезные нагрузки на ногу исключены и только после четырех месяцев он сможет начать бегать. А вернуться на поле Бекхэму можно будет еще через два месяца.

Одна новость положительная все же есть - Бекхэм продолжит карьеру. "Дэвид полностью восстановится", - заверил всех болельщиков агент игрока Симон Оливейра.

Таким образом, возвращение Бекхэма на поле ожидается в середине сентября. Первый матч для Бекхэма после возвращения запланирован на 11 сентября - против "Колумбуса" на своем поле, передает ИТАР-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу