Архив rb.ru

Футболист-паук

Архив rb.ru

На каждого паука есть "горчичник"

Футболист-паук

 

 

Футболисты в большинстве своем люди веселые и спокойные, но на поле они подчас в пылу борьбы об этом забывают. Празднование забитого мяча становится для них своеобразным способом  выплеснуть эмоции.  Некоторые игроки ограничиваются качанием рук, в которых убаюкивают воображаемого малыша, кто-то исполняет кульбит или показывает в камеру футболку с информацией различного рода. Но игрок боливийского клуба «Зе Стронгест» Пабло Салинас удивил всех.


Забив мяч в ворота команды «Боливар», начал эмоционально   праздновать капитуляцию соперника. Зрители могли пронаблюдать, как футболист достал из трусов маску знаменитого героя комиксов и кинофильмов «Человека-паука» и, натянув себе на голову, побежал мимо трибун. Судья, увидев этот маскарад, забавы Салинас не оценил и показал игроку вторую желтую карточку. Любитель «Спайдермэна» отправился отдыхать.


Видимо, такая необычная реакция игрока связана с тем, что его команда не побеждала конкурентов из «Боливара» на протяжении последних десяти встреч, что по времени составляет больше двух лет. Теперь болельщики «Зе Стронгеста» непременно будут звать своего любимца «Футболист-паук».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Чтобы в чём-то преуспеть, нужно равняться на сильных»: истории участников Специальной Олимпиады
  2. 2 Без очередей на ресепшене и sms: как автоматизировать фитнес-клуб, чтобы облегчить жизнь клиентам
  3. 3 Как собрать команду мечты: экспресс-курс по HR для фитнес-бизнесменов
  4. 4 Форма собственности, расчетный счет и онлайн-касса: как зарегистрировать фитнес-бизнес
  5. 5 «Не ленитесь прописывать детали»: как заключить договор аренды и все в нем учесть, если у вас фитнес-клуб