Галина, менеджер по работе с клиентами, 100000 рублей

Расскажите друзьям

Ведущий менеджер по работе с клиентами, издательский дом, Москва

 Работаю менеджером по продажам уже более 5 лет. Начала работать еще, когда училась. Сначала это был просто способ заработка и хорошая строчка в резюме (я начинала в крупном ИД). Теперь превратилось и в хобби, и в профессию.

В моей профессии есть как плюсы, так и минусы.

Плюсы - оплата бонусная, то есть, сколько продам столько и получу. Мне нравится постоянно общаться с людьми. И я  считаю свою профессию творческой, например, нужно постоянно придумывать новые подходы к клиентам.

Минусы -  все время приходится быть в движении и иногда, когда не получается договориться с клиентом случаются депрессии.

По поводу условий: у меня есть фиксированная зарплата, но она небольшая.  Основой заработок - это бонусы за приведенных клиентов. У нас есть медицинская страховка, оплачивается бассейн. На постоянной основе проводятся тренинги и семинары.

Я достаточно амбициозный человек, поэтому моя цель в ближайшие пять лет стать руководителем службы продаж, желательно в знакомой мне сфере -  издательском бизнесе. Но я  готова пробовать и новые направления, и кто знает,  может именно там меня ждет Успех?

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase