Галина Немченко назначена на должность Партнера Antal International Russia

Расскажите друзьям
Диана
Диана

Галина Немченко назначена на должность Партнера и вошла в исполнительный совет рекрутинговой компании Antal International Russia. Галина Немченко пришла в компанию Antal в 2005 году консультантом по подбору персонала, а теперь отвечает за крупный департамент, занимающийся подбором менеджеров среднего и высшего звена в продажах и маркетинге.

"Назначения на высокие руководящие должности закономерны, - говорит Тремейн Элсон, директор Antal International Russia. — И Галина смогла занять эту позицию благодаря своим отличным управленческим навыкам и преданности компании. Кроме того, мы рады, что команду менеджеров Antal Russia пополнила россиянка и представительница прекрасного пола. Теперь с уверенностью можно сказать, что наш исполнительный совет самый разнообразный по составу во всей российской индустрии профессиональных услуг, ведь в него входят представители Англии, Германии, Франции, Канады и России".

Артем Васильев, работающий в компании с 2004 года, назначен менеджером департамента бухгалтерии и финансов. Он всегда являлся одним из ключевых консультантов компании в сфере подбора финансовых специалистов высокого уровня. "Артем ориентирован на качество и результат, - отмечает Элсон, - и в нашей относительно молодой индустрии заслужил признание как один из наиболее опытных рекрутеров в финансовом секторе. Он одинаково успешно работает как с российскими, так и с западными компаниями, закрывая самые сложные вакансии".

Эти назначения помогут сделать команду менеджеров Antal еще сильнее. Недавняя покупка Antal International Russia группой FiveTen Group, головной офис которой находится в Великобритании, стала импульсом для дальнейшего развития бизнеса в России. При этом все действующие менеджеры компании сохраняют свои позиции. "Российский рынок - самый захватывающий рекрутинговый рынок в мире, а наша компания самая привлекательная в этой индустрии, - говорит Тремейн Элсон. - Мы помогаем талантливым сотрудникам достичь своих целей, быстрее, чем они этого ожидают, и в будущем мы планируем объявить о новых назначениях на высокие менеджерские позиции".

Источник: пресс-релиз



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase