Галина Тимченко ушла с поста главного редактора "Медузы"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Главный редактор портала "Медуза" Галина Тимченко уступила пост своему заместителю Ивану Колпакову.


Фото: Faceboоk

О перестановках в редакции Тимченко сообщила на своей странице в Faceboоk, прикрепив фотографию и прокомментировав ее так: "Вот Иван, он умеет корчить смешные рожи, но любим и ценим мы его не только за это. А еще он теперь главный редактор "Медузы". Поздравляйте. Подробности (мало) на сайте".

Кадровые изменения потребовались в связи с необходимостью разделения полномочий в компании, объяснила Галина Тимченко. "Сидеть на двух стульях - точно не самое правильное решение", - сказала теперь уже бывший главный редактор издания, говоря о своем участии в дальнейшем развитии "Медузы".

Тимченко остается генеральным директором и учредителем компании Meduza Project. Заместителем главного редактора стал Александр Поливанов.

Галина Тимченко работала главным редактором новостного портала Lenta.ru, однако в марте 2014 года была уволена. Сообщалось, что решение принято управляющим акционером Александром Мамутом. В числе причин называют ракурс освещения изданием ситуации на Украине. После увольнения Тимченко основала портал "Медуза", где сейчас работает группа бывших сотрудников Lenta.ru. Иван Колпаков был заместителем главного редактора "Медузы" с момента основания компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу