Гарантии конфиденциальности

Расскажите друзьям

Администрация RB.ru гарантирует конфиденциальность личной информации участников Сообщества профессионалов RB.ru.

Личные данные участников Сообщества никогда не будут переданы третьим лицам. Запрос с просьбой сообщить контакты того или иного участника Сообщества будет передан ему. Решение об ответе на подобные запросы принимается каждым участником самостоятельно.

Визитные карточки участников Сообщества недоступны для просмотра посетителями портала RB.ru, не являющимися участниками. Скрытая информация в Визитных карточках участников Сообщества никогда не станет достоянием общественности. Некоторые личные данные (имя, фамилия, должность, компания, сайт компании (если указан), отрасль, страна, регион, город (если указаны), статус и рейтинг участника) открыты для просмотра всеми участниками Сообщества по умолчанию.

Цели, записи в блогах, комментарии, публикации и файлы участников Сообщества приравниваются к личной информации, пусть и размещенной в открытом доступе. В случае необходимости цитирования этих материалов администрация RB.ru настоятельно рекомендует запрашивать разрешение у авторов.

Возможная причина нарушения конфиденциальности - получение третьими лицами доступа к...

  • паролю участника;
  • e-mail´у участника;
  • файлу cookie на компьютере участника.
В этих случаях администрация RB.ru не несет ответственности за нарушение конфиденциальности, но всегда готова помочь в ее восстановлении (замена e-mail, пароля, псевдонима и т. д.).

При внесении любых изменений в данный документ администрация RB.ru сообщит об этом всем участникам Сообщества по электронной почте (уведомления будут разосланы по e-mail´ам, указанным на Личных страницах участников).

Вопросы, пожелания и предложения по нашей политике конфиденциальности направляйте, пожалуйста, на e-mail: community@rb.ru.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase