ГАЗ дополнит "ГАЗели" кондиционерами. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Горьковский автозавод работает над улучшением сразу нескольких моделей автомобилей - в сентябре начнется выпуск обновленного среднетоннажного грузовика "Валдай", а в начале 2011 года - "ГАЗель-Бизнес плюс", одним из основных новшеств которой станет кондиционер, сообщил РИА Новости президент "Группы ГАЗ" Бу Андерссон.

"Сейчас работаем над улучшенной версией автомобиля "ГАЗель-Бизнес", мы ее называем "ГАЗель-Бизнес плюс". В этой машине будет больше электронных гаджетов, кондиционер", - сказал он на пресс-конференции, добавив, что ее выпуск запланирован на начало 2011 года.


ГАЗель-Бизнес

Президент компании отметил, что "ГАЗ" выслушивает запросы потребителей, исследует гарантийные данные.

Также, по его словам, компания работает над созданием "ГАЗели", работающей на газомоторном топливе. "Работаем еще и над "ГАЗелью" следующего поколения. Наша цель - стать лучшим производителем техники в России", - отметил Андерссон.

Глава компании также сообщил, что в сентябре начнется выпуск обновленного грузовика "Валдай". "Валдай" будет в двух версиях - облегченный до 6,5 тонн и на него будет устанавливаться дизельный двигатель объемом 2,8 литра Cummins, а также более тяжелый до 9 тонн весом с двигателем объемом 3,2 литра", - уточнил он.



Комментарии

  • Дмитрий Смирнов 16:44, 21.04.2011
    0
    Более подробно можно узнать на сайте владельцев Газели
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase