Архив rb.ru

Газета "Метро" готова принести извинения Митволю за публикацию его фотографии

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Газета "Метро" готова принести извинения Митволю за публикацию его фотографии

Газета "Метро" готова принести извинения замглавы Росприроднадзора Олегу Митволю за то, что по ошибке поместила его снимок в материал о фигуранте дела об убийстве журналистки Анны Политковской, сообщает РИА Новости.

"Эта публикация имела место быть, и по технической ошибке мы опубликовали фотографию Митволя. Ошибку мы признаем и готовы принести извинения", - сказала главный редактор газеты Елена Сульдина.

Накануне пресс-служба министерства природных ресурсов РФ сообщила, что Митволь намерен через суд потребовать возмещения морального ущерба от газеты.
Митволь также настаивает на опровержении опубликованной информации, отмечает пресс-служба.

"Я, естественно, не имею никакого отношения к тем людям, о которых написала газета, и требую незамедлительного исправления этой клеветнической ошибки", - заявил Митволь, слова которого приводятся в сообщении.

В свою очередь, главный редактор сообщила, что газета готова "принести извинения Митволю за техническую ошибку, но никак не за клевету", поскольку никаких подписей под фотографией, по словам Сульдиной, нет, и снимок попал в заметку по ошибке.

Она также добавила, что пока никаких обращений по этому поводу в редакцию не поступало.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase