"Газпром" и Eni создадут СП по "Южному потоку" до 15 января

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
ОАО "Газпром" и итальянская Eni создадут совместное предприятие по проектированию газопровода "Южный поток" до 15 января, говорится в совместном заявлении компаний.

"В рамках подписания документа также состоялась рабочая встреча Алексея Миллера и Паоло Скарони, на которой принято решение создать компанию специального назначения до 15 января 2008 года, завершить маркетинговые исследования и разработку ТЭО проекта "Южный поток" до конца 2008 года и начать первые поставки по газопроводу в 2013 году", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что "Газпром" и Eni в четверг в присутствии президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Италии Романо Проди подписали дополнение к меморандуму о взаимопонимании по реализации проекта "Южный поток". Дополнение предусматривает создание на паритетной основе компании специального назначения для осуществления маркетинговых исследований и разработки технико-экономического обоснования проекта, сообщает РИА Новости.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase