"Газпром" и Ямало-Ненецкий АО подписали Соглашение о сотрудничестве в 2009 г.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Соглашение о сотрудничестве в 2009 г. подписали "Газпром" и Ямало-Ненецкий АО 23 сентября.

Соглашение предусматривает шесть основных пунктов: газификация региона; использование современных возобновляемых источников электроэнергии; расширение использования природного газа в качестве моторного топлива; внедрение источников распределенной генерации и экологически чистых производственных технологий на объектах газоснабжения; перевод в режим комбинированной выработки тепла и электроэнергии газовых котельных и использование низконапорного газа и нефтяного попутного газа в качестве топлива при строительстве новых электростанций.

Кроме того, продолжится совместная работа, призванная стимулировать инвестиционную, научно-техническую и инновационную деятельность, а также на реализацию высокоэффективных совместных проектов.

"Газпром" приступит к работе над проектом "Газопровод к п. Уренгой" и продолжит строительство объектов в рамках реализации проекта "Газопровод-отвод к гг. Салехард, Лабытнаги и п. Харп". Об этом говорится в официальном сообщении ОАО "Газпром".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase