"Газпром" намерен перейти к добыче углеводородов в зарубежных проектах

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  ОАО "Газпром" намерено активизировать деятельность в зарубежных нефтегазовых проектах для скорейшего перехода от этапа разведки и поиска к этапу добычи углеводородов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу российского газового холдинга.

На совещании было отмечено, что "Газпром", развиваясь как глобальная энергетическая компания, ведет работу по построению всей цепочки от добычи до сбыта углеводородов на новых для компании рынках и на базе добычных мощностей за пределами России.

В этой связи участники совещания обсудили вопросы, связанные с освоением запасов углеводородов на шельфах Венесуэлы, Вьетнама, Индии и Каспийского моря. В частности, были рассмотрены результаты проведенных геологоразведочных работ и перспективы участия "Газпрома" в данных проектах.

Кроме того, на совещании обсуждались вопросы дальнейшего совершенствования системы управления зарубежными проектами "Газпрома" для повышения эффективности их реализации.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase