"Газпром" не изменит высоту "Охта центра" в связи с заявлениями Минкультуры

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"Газпром" не вносит изменений по высоте в проект общественно-делового центра "Охта" в северной столице в связи с заявлениями главы Минкультуры РФ. Об этом заявил сегодня журналистам в Санкт-Петербурге председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, передает ИТАР-ТАСС. "Проект в том виде, в котором есть, до сих пор существует. Никаких изменений со стороны компании не внесено", - сказала глава "Газпрома", отметив что "заявление Минкультуры находится в рассмотрении".

8 октября министр культуры РФ Александр Авдеев от имени министерства выступил против строительства четырехсотметрового небоскреба "Охта-центр" в Санкт-Петербурге. "Я как министр культуры против строительства такой башни, мое мнение разделяют и другие сотрудники министерства", - сказал он. "Мы будем принимать решительные меры, чтобы не допустить возведение небоскреба", - добавил министр. По его мнению, если башня будет построена, то это испортит исторический облик Петербурга.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase