"Газпром нефть" начала открывать АЗС под новым брендом

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Омске открыта первая автозаправочная станция под новым брендом "Газпромнефть". Это событие знаменует собой запуск масштабного проекта по созданию единой сети АЗС компании "Газпром нефть". Как говорится в сообщении компании, до конца этого года планируется привести в соответствие с новым фирменным стилем 230 автозаправочных комплексов.

Масштабный проект создания единой сети автозаправочных станций под брендом "Газпромнефть" предполагает модернизацию в 2009-2011 гг. более 1000 АЗС в 14 субъектах России. Ожидается, что инвестиции в реализацию комплексной программы по ребрендингу АЗС составят порядка 7 млрд руб. в течение 3 лет.

Как показала практика, продажи на АЗС после проведения работ по смене бренда возрастают на 15-20%. АЗС под брендом "Газпромнефть" стандартизированы под несколько форматов в зависимости от их размера и функционального наполнения. Их отличительной особенностью станет существенно расширенный набор дополнительных сервисных услуг, а также система общенациональных клиентских программ лояльности, передает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase