"Газпром нефть" начала поставки нефтепродуктов для морского транспорта

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Бункерное предприятие ОАО "Газпром нефть" - ООО "Газпромнефть Марин Бункер" в начале декабря осуществило первые поставки нефтепродуктов для морского транспорта в порты Санкт-Петербурга и Дальнего Востока, говорится в сообщении компании.

На сегодняшний день забункеровано около 10 тысяч тонн топлива, из которых 5 тысяч тонн поставлено по прямым договорам с клиентами в Санкт-Петербургский порт, еще около пяти тысяч тонн нефтепродуктов продано крупным бункерным компаниям в порты Приморья.

С января 2008 года "Газпромнефть Марин Бункер" планирует осуществлять прямые поставки в порты Дальнего Востока конечным потребителям топлива. В настоящее время "Газпромнефть Марин Бункер" осуществляет поставки топлива через арендованные мощности: терминалы и бункеровщики. Нефтепродукты отгружаются с Омского НПЗ, Московского НПЗ и Ярославского НПЗ. Основной объем отгрузок осуществляет Омский НПЗ, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase