"Газпром" открывает офис в Сингапуре

Расскажите друзьям
Анна
Анна

  Дочерняя компания российского газового холдинга ОАО "Газпром" Gazprom Marketing&Trading открыла новый офис в Сингапуре - Gazprom Marketing&Trading Singapore, предназначенный для дальнейшей диверсификации и расширения существующих предложений в Азиатско-Тихоокеанском регионе, одном из основных глобальных центров в области торговли сырьем, пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение компании.

Новый офис будет сосредоточен на продажах сжиженного природного газа (СПГ), судоходстве и торговле, а также развитии портфеля углеродных проектов.

из портфеля "Газпрома".

Gazprom Marketing & Trading работает в Сингапуре с декабря 2009 года и уже совершила ряд спотовых сделок по поставке СПГ в Японию, Корею, Китай и Тайвань. Кроме того, некоторые долгосрочные объемы были размещены на рынке.

Служба первоначально будет состоять из небольшой группы специалистов по СПГ и углеродных квотам, но у Gazprom Marketing&Trading есть планы по дальнейшему развитию бизнеса с течением времени, чтобы стать крупным торговым и транспортным игроком на всех значительных энергетических рынках в Европе, Северной Америке и Азии.

Gazprom Marketing&Trading вышла на рынок СПГ в 2005 году. В течение последних трех лет GM&T разработала целый ряд проектов по сокращению выбросов в рамках Киотского протокола. К ним относятся проекты в Китае, Корее, Таиланде и Вьетнаме. В начале этого года компания закрыла сделку по продаже части своих квот на японском рынке с Marubeni Corporation.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase