"Газпром" принял антикризисную стратегию

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Совет директоров "Газпрома" одобрил сегодня основные принципы финансовой стратегии, проводимой компанией для обеспечения стабильного финансового состояния в условиях кризиса на мировых финансовых рынках, и поручил правлению обеспечить работу по ее реализации. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как считают в "Газпроме", передает ПРАЙМ-ТАСС, реализация антикризисной стратегии позволит поддерживать достаточный денежный поток для обеспечения ликвидности компании, выполнения графика финансирования основных проектов Группы "Газпром", сохранить эффективность и рентабельность основной деятельности на высоком уровне. Кроме того, реализация стратегии будет способствовать поддержанию на необходимом уровне стратегических целевых показателей "Газпрома".

Основными принципами антикризисной финансовой стратегии в области бюджета на 2009 год и 2010-2011 гг. являются формирование проекта бюджета в нескольких вариантах (исходя из различных сценарных условий цен на нефть, объемов реализации и т.п.).


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase