Газпромбанк хочет взыскать с МОИТК 179 млн рублей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Газпромбанк, входящий в тридцатку крупнейших в РФ, предъявил в службу судебных приставов исполнительный лист о взыскании с ОАО "Московская областная инвестиционная трастовая компания" (МОИТК) денежных средств в размере 179 миллионов рублей по облигациям серии 02 ОАО "Московское областное ипотечное агентство" (МОИА), сообщил банк в понедельник.

"Ранее Десятый Арбитражный апелляционный суд принял решение об удовлетворении требований Газпромбанка к МОИТК в полном объеме, обязав компанию исполнить оферту по выкупу у Газпромбанка облигаций МОИА серии 02", - напоминают в банке.

В настоящее время в Арбитражном суде Московской области продолжаются судебные разбирательства по искам Газпромбанка о взыскании солидарно с правительства Московской области, министерства финансов Московской области (выступает в качестве третьего лица), МОИА, МОИТК и Ипотечной корпорации Московской области вексельного долга по облигациям МОИА серий 01 и 02 на общую сумму 346 миллионов рублей, сообщает РИА Новости.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase