Газзаев: ЦСКА будет бороться за третье место в группе Лиги чемпионов

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев пообещал, что его подопечные будут бороться за третье место в групповом турнире футбольной Лиги чемпионов. Об этом российский специалист сказал после матча 4-го тура в Милане, где его команда уступила итальянскому "Интеру" со счетом 2:4, хотя по ходу встречи вела 2:0.


"У нас еще имеются шансы на третье место в группе, которое мы и попытаемся занять. Особых претензий к своим подопечным у меня нет - считаю, что в целом ЦСКА провел хороший матч", - после матча сказал Газзаев, слова которого приводит официальный сайт УЕФА.

На данный момент лидером группы G, где выступают армейцы, является "Интер", набравший 9 очков. На втором месте идет турецкий "Фенербахче" (8 баллов), уверенно выигравший в среду дома у голландского ПСВ "Эйндховен" (4 очка). ЦСКА занимает последнюю строчку с одним набранным очком.

"Мы, несмотря на неплохой первый тайм, вторую половину встречи отыграли не очень хорошо, и в итоге уступили. Конечно, сказались и вынужденные замены некоторых футболистов из-за травм. После перерыва все решил опыт хозяев", - дал Газзаев оценку матчу в Милане.

Российский специалист отметил высокий уровень соперников, особо выделив линию нападения "Интера". "Это - очень сильная команда, - сказал он. - Считаю уровень итальянского футбола необычайно высоким. "Интер" играл без ряда ключевых исполнителей, но у (Роберто) Манчини под рукой есть практически два равноценных состава. Мы не смогли сдержать форвардов "Интера", но нужно отдать им должное - они сыграли великолепно".
"Наверное, результат был бы другим, если бы мы чуть дольше вели в счете с разницей в два мяча. Однако я доволен - мы провели два неплохих матча против очень крепкой команды", - резюмировал Газзаев.

В свою очередь, наставник "Интера" Роберто Манчини также отметил мастерство игроков атакующей линии соперников, признав, что успех его команде в матче с ЦСКА принесла смена тактики, пишет РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase