ГД приняла законопроект, обязывающий депутатов присутствовать на заседаниях

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла в первом чтении проект закона "О внесении изменений в статью 12 федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", передает ПРАЙМ-ТАСС.

Законопроект, который внесли депутаты Отари Аршба и Владимир Плигин, обязывает членов Совета Федерации и депутатов Госдумы лично принимать участие в пленарных заседаниях соответствующей палаты Федерального Собрания РФ и иных мероприятиях.
 
Ответственность за отсутствие члена Совета Федерации, депутата Госдумы на заседании соответствующей палаты без уважительной причины устанавливается регламентами палат Федерального Собрания РФ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Валерий Воложин 05:50, 4.07.2010
    0
    Ну хоть бедненькие наши депутаты высыпаться будут на заседаниях палат.Ндо бы принять еще один закон, запрещающий дремать или спать на заседаниях, и того, который храпит и мешает отдыхать окружающим - строго наказывать!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase