Гендиректор "Эльдорадо" объявлен в розыск по обвинению в уклонении от уплаты налогов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В отношении гендиректора ООО "Эльдорадо" возбуждено уголовное дело, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, "Следственная часть при ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу по материалам ОРБ возбудила уголовное дело по ст.199, ч.2, п."б" УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере) в отношении генерального директора ООО "Эльдорадо".

Он обвиняется в том, что в период с января по декабрь 2006 г. уклонялся от уплаты налогов с организации на сумму 4 млрд рублей.

В свою очередь, отдел по связям с общественностью "Эльдорадо" заявил, что "никаких уголовных дел в отношении руководства сети не возбуждалось и компания является добросовестным налогоплательщиком". "Информация, появившаяся в СМИ, относится к компании ООО "Оптовик", ранее имевшей одинаковое название с нашей сетью. Эта компания не имеет никакого отношения к "Эльдорадо", говорится в сообщение ритейлера.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase