Архив rb.ru

Гендиректор Microsoft Стив Балмер посетил Россию с деловым визитом

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Стив Балмер, генеральный директор корпорации Microsoft, посетил Россию с рабочим визитом.

Гендиректор Microsoft Стив Балмер посетил Россию с деловым визитом
Главным событием пребывания в Москве стала его встреча с заместителем председателя правительства РФ Сергеем Ивановым и министром связи и массовых коммуникаций РФ Игорем Щеголевым. Генеральный директор Microsoft подчеркнул, что корпорация отводит важнейшую роль сотрудничеству с правительством РФ и отметил серьезный прогресс, которого российские власти добились в области модернизации всех сфер экономики России.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества в области информационной безопасности, внедрения передовых информационных решений в таких сферах, как государственное управление, здравоохранение и образование. Была подтверждена готовность корпорации Microsoft в сохранении льготных условий приобретения своих программных продуктов для российских образовательных учреждений и после истечения срока действия государственной программы "Первая помощь" в 2010 году.

Стив Балмер провел ряд встреч с представителями крупного российского бизнеса. В ходе диалога обсуждались как важные проблемы развития информационных технологий в целом, так и перспективы сотрудничества с Microsoft с целью максимально эффективного построения ИТ-инфраструктуры крупнейших российских компаний, адаптированной к будущим изменениям в мире информационных технологий, сообщается в пресс-релизе Microsoft.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Опционы как мотивация для IT-работников. Как это работает?
  2. 2 Почему даже у Facebook и Google не взлетают продукты?
  3. 3 Minecraft Education: как школы могут использовать образовательную версию игры
  4. 4 Ты студент и хочешь устроиться в «Яндекс», Mail.ru Group, Microsoft или Rambler Group. Как это сделать?
  5. 5 От IBM до Uber: история крупнейших компаний — в 33 книгах