Гендиректор MTV Ефимов покидает свой пост

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Сегодня гендиректор МТV Россия Алексей Ефимов заявил, что уходит с поста генерального директора телеканала, входящего в холдинг «Проф-медиа», сообщили в пресс-службе компании.

«Начинается новый этап в судьбе канала и в моей судьбе, поэтому я не считаю возможным дальше занимать этот пост. Мне сделано предложение остаться в Холдинге «Проф-медиа» в качестве члена Совета директоров канала, я над ним думаю», - заявил Ефимов.

Алексей Ефимов работал на посту гендиректора канала с апреля 2008 года. До этого был программным директором телеканала «НТВ», возглавлял компанию «Первый канал-Всемирная сеть», отвечающую за вещание «Первого канала» за пределами России, под его руководством создавался проект «Цифровое телесемейство», в который входят телеканалы «Теленяня», «Дом кино», «Телекафе», «Время», «Музыка». Академик Академии Российского телевидения, является членом международной ассоциации специалистов в области телевизионного маркетинга «РROMAX».


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase