Гендиректор "Панфилов Подкова и партнеры" перешел в RRG

Расскажите друзьям
Виктория
Виктория

"Мы с Иваном Подковой приняли решение об изменении состава руководства компанией и распределении долей. Однако, начинать развитие новой компании на фоне развивающегося кризиса вряд ли целесообразно, — комментирует свое решение Андрей Панфилов. — Поэтому я принял предложение генерального директора RRG Дениса Колокольникова о вхождении в состав компании и назначении на должность директора департамента торговой недвижимости".

Д.Колокольников со своей стороны заметил, что приход такого специалиста как Андрей Панфилов позволит усилить позиции RRG в сегменте торговой недвижимости, а также расширить географию деятельности и объем оказываемых услуг.

До работы в "Панфилов Подкова и партнеры" А.Панфилов возглавлял департамент развития компании "Русские Торговые Сети", работал в компаниях Cusman & Weekfield Stiles & Riabokobylko, Colliers int. При его напосредственном участии реализовано более 15 проектов ТРЦ в 10 городах России.

Источник: пресс-релиз


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase