Регина фон Флемминг ушла с должности гендиректора российского Axel Springer

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Генеральный директор ИД "Аксель Шпрингер Раша" (Axel Springer SE) Регина фон Флемминг покинула свой пост. Причины отставки не известны, официально о ней будет объявлено в течение недели, сообщает РБК.


Фото: РИА "Новости"

О кадровых перестановках изданию сообщили три источника в издательском доме. По их словам, Регина фон Флемминг собиралась проститься с сотрудниками ИД "Аксель Шпрингер Раша" в понедельник, 19 октября.

Также сообщается, что на запрос корреспондента РБК сама Ре фон Флемминг не ответила, а главный редактор российского Forbes Эльмар Муртазаев эту информацию комментировать отказался.

В сентябре этого года RB.ru писал, что издательский концерн Axel Springer SE продает свои активы в России издателю Александру Федотову. Тогда же стало известно, что Регина фон Флемминг должна выкупить 20% компании. С 1 января 2016 года фон Флемминг должна была покинуть пост гендиректора и стать советником гендиректора. Майк Федерле, исполнительный директор Forbes Media, так прокомментировал это: "Мы рады тому, что Регина фон Флемминг, будучи издателем Forbes в России на протяжении 11 лет, продолжит работу с изданием в качестве акционера новой компании".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase