Гендиректором "АиФ" стала Ирина Митрофанова

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Ирина Митрофанова, которая до последнего времени работала инвестиционным директором группы "ПромСвязьКапитал" по медиа-активам, стала новым генеральным директором издательского дома "Аргументы и Факты" вместо Александра Страхова, возглавлявшего ИД три года, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании в понедельник.

"Я находился во главе группы "Медиа 3" и ИД "АиФ" три года. За этот период основные задачи, поставленные передо мной советом директоров и акционерами, были выполнены. Создана управляющая компания "Медиа 3". Завершен проект создания МедиаПарка на базе издательских активов группы. Реализован проект по созданию логистического центра в городе Видное", - цитирует Страхова пресс-служба.

По его словам, АиФ за эти годы "показал впечатляющую динамику роста рекламных доходов, а также развития новых направлений бизнеса, таких, как Интернет и журнальные проекты". "Определенный этап в развитии компании завершен. Я рад, что удалось эффективно решить поставленные задачи. В настоящий момент мой контракт подходит к концу, и я хотел бы попробовать себя в новых проектах. Для того, чтобы определиться с дальнейшим развитием своей карьеры, я на ближайший месяц ухожу в отпуск", - сообщил Страхов. При этом он, как отмечает пресс-служба, продолжает занимать пост гендиректора ЗАО "Медиа 3".

Исполнительный директор Гильдии издателей периодической печати (ГИПП) Юлия Казакова, в свою очередь, сообщила РИА Новости, что Страхов по-прежнему остается на посту президента ГИПП.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase