Гендиректором и предправления ФК "Открытие" стал Михаил Беляев

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Генеральным директором, председателем правления финансовой корпорации "Открытие" назначен Михаил Беляев, сообщила в понедельник пресс-служба компании. Он займется вопросами оперативного управления корпорацией. Ранее занимавший эту должность Вадим Беляев станет президентом корпорации.

"Своей основной задачей на посту генерального директора я вижу дальнейшее укрепление позиций ФК "Открытие" как на российском, так и международном рынках", - цитирует пресс-служба слова нового гендиректора корпорации.

Михаил Беляев занимал с июля 2006 года должность старшего управляющего директор ФК "Открытие". Он пришел в корпорацию из компании "КИТ Финанс", где с 2001 по 2006 год занимал пост генерального директора. Изменения в управленческом составе корпорации связаны с ее реструктуризацией в рамках реализации стратегии по консолидации банковского бизнеса, о которой было объявлено в ноябре 2009 года.

Стратегия предполагает создание универсального объединенного банка на базе коммерческого банка "Открытие", инвестбанка "Открытие" и банка "Петровский" (ранее - ВЕФК), передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase