Гендиректором ИД "Труд" стал Александр Соколов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

На пост генерального директора ИД "Труд" назначен Александр Соколов, занимающий также должность заместителя генерального директора ИД "Аргументы и факты". Об этом сообщает сегодня холдинг "Медиа 3".

Исполнять обязанности главного редактора газеты "Труд" будет Владислав Вдовин, работавший до недавнего времени первым заместителем главного редактора. Владимир Бородин по собственному желанию покидает пост главного редактора и генерального директора издательского дома, а также пост заместителя генерального директора "Медиа 3" по контенту, гвоорится в сообщении.
 
"Подошёл к концу важный этап развития холдинга "Медиа 3" и ИД "Труд". Мы с коллегами осуществили проект ребрендинга издания: перезапустили ежедневный "Труд", еженедельник "Труд-7" и сайт www.trud.ru, реализовали ряд крупных проектов в рамках всего холдинга. Я благодарен всем своим коллегам за те 3,5 года, которые мы провели вместе. Сейчас для меня пришло время новых задач и проектов", - сказал Владимир Бородин.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase