Гендиректору аэропорта "Чкаловский" предъявлено обвинение в мошенничестве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Следствие предъявило генеральному директору ОАО "Аэропорт "Чкаловский" Антону Куликову обвинение в мошенничестве на сумму почти 20 миллионов рублей, говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ, размещенном в понедельник на сайте ведомства.

"Следственный отдел при шестом управлении МВД России предъявил генеральному директору ОАО "Аэропорт "Чкаловский" 36-летнему Антону Куликову обвинение по части 4 статьи 159 (мошенничество в особо крупном размере) УК РФ", - говорится в сообщении.

По версии следствия, Куликов, будучи первым заместителем гендиректора ОАО "Аэропорт "Чкаловский", действуя на основании доверенности генерального директора аэропорта, ввёл в заблуждение руководство ООО "Таллшип" о возможности выполнения чартерного рейса самолетом Ан-124-100 "Руслан" ФГУ "ГАК 224 летный отряд". При этом, по данным следователей, он не исполнил взятые на себя обязательства и присвоил поступившие на счет аэропорта 573,3 тысячи долларов. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase