General Motors начнет производить автомобили в Петербурге 3 ноября 2008 года

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья
General Motors начнет производить автомобили в Петербурге 3 ноября 2008 года. Chevrolet Captiva, который компания планирует производить в Петербурге, будет стоить в розничной продаже около 26 тыс. долларов. Об этом сообщил в ходе выездного совещания генеральный директор ООО GM Auto Ричард Свандо.

"Мы планируем в январе 2008 года осуществить работы по монтажу и наладке технологического оборудования, в сентябре 2008 года мы начнем малосерийное производство, а 3 ноября мы планируем торжественно открыть завод и начать серийное производство первой модели - Chevrolet Captiva", - сказал Свандо.

Он также добавил, что после запуска серийного производства в течение 6 месяцев планируется преступить к производству и следующей модели.

"Это будет также модель Chevrolet, это будет модель С-класса, которая никогда нигде ранее не производилась", - добавил Свандо.

"Hа этой неделе мы сдали все необходимые документы в Госэкспертизу, и надеемся, что до конца года они будут одобрены", - сказал генеральный директор.

Он напомнил, что общий объем инвестиций в строительство завода составляет 303 млн долларов. Общая площадь возводимых зданий и сооружений - 75 тыс. квадратных метров, что позволит нанять на работу 1,3 тыс. человек. Предприятия будет рассчитано на выпуск 70 тыс. автомобилей в год, пишет ВЗГЛЯД.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Форсайт Флот
1 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase