Генерал МВД РФ задержан по подозрению в превышении полномочий

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сотрудники ФСБ и СКП задержали в среду в Москве начальника управления материально-технического снабжения МВД РФ генерала Владимира Чеишвили, заподозренного в серьезном превышении полномочий, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах. "Задержание подозреваемого в рамках расследования уголовного дела, связанного с крупными хищениями финансовых средств, провели оперативники ФСБ совместно со следователями СКП", - сказал собеседник агентства.

Представитель МВД РФ уже подтвердил РИА эту информацию. "Действительно, сегодня в Москве задержан генерал Чеишвили. Задержание проведено в рамках расследования уголовного дела, которое проводили сотрудники департамента собственной безопасности (МВД) и оперативники ОРБ номер 3 департамента экономической безопасности, специализирующегося на борьбе с коррупцией в органах милиции", - сказал представитель пресс-центра МВД РФ.


 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase