Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацуура посетит Москву в июле 2009 года

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацуура посетит Москву в июле 2009 г., сообщил он на церемонии подписания Меморандума о взаимопонимании между ЮНЕСКО и Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества (МФГС), состоявшейся в пятницу в Париже. "Я хочу Вас проинформировать о том, что я планирую посетить Москву во второй половине июля 2009 года, если все будет нормально", - сказал Мацуура.

"Я бы с удовольствием тогда посетил штаб-квартиру МФГС", - отметил глава ЮНЕСКО. По его словам, это позволит ему "посмотреть первые шаги и результаты" деятельности Фонда в рамках темного сотрудничества со всемирной организацией.

МФГС был создан в 2006 г. и занимается организацией и поддержкой проектов в области образования, науки, культуры, массовой информации и коммуникаций, спорта, туризма и работы с молодежью. В организацию входят Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Армения и Азербайджан, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу