Генконсульство РФ откроется в этом году на острове Бали

Расскажите друзьям

Россия и Индонезия договорились об открытии в 2008 году на острове Бали российского Генконсульства. Об этом заявил в среду в Москве министр культуры и туризма Индонезии Джеро Вачик.

"У нас сложились традиционные хорошие отношения с Россией, налажен конструктивный диалог на межправительственном уровне, - говорит Джеро Вачик. - Все это способствует тому, что рост туристов из России продолжается". "Остров Бали, несомненно, - самое привлекательное место для российских туристов, - продолжил он. - Здесь созданы все условия для комфортабельного проведения отпуска". "Мы ведем переговоры с российской стороной для увеличения количества прямых рейсов на Бали", - сообщил министр.

"Визит в нашу страну президента России Владимира Путина в прошлом году придал новый импульс развитию отношений между государствами", - указал он. "Лидеры двух стран договорились тогда о намерении увеличить двусторонний товарооборот до $1 млрд", - сказал Вачик.

По данным министра культуры Индонезии, в прошлом году его страну посетили 7 млн туристов, большая часть из них приехала из России, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
7 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase