Генпрокуратура проверит "Аэрофлот" на безопасность полетов

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Генпрокуратура РФ в среду начнет проверки безопасности полетов "Аэрофлота" в связи с авиакатастрофой 14 сентября в Перми "Боинга-737" дочерней компании "Аэрофлот-Норд", авиакомпания готова оказать полное содействие прокурорским работникам, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы "Аэрофлота".

Ранее Генпрокуратура РФ сообщала, что ведомство в связи с авиакатастрофой, унесшей жизни 88 человек, поручила проверить исполнение законодательства об авиационной безопасности в ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" и его "дочках". Аналогичные проверки будут проведены Генпрокуратурой в Росавиации и Ространснадзоре, отмечается в сообщении.

"Аэрофлот" объявил накануне, что расторг ранее заключенный договор "Об условиях эксплуатации самолетов "Боинг-737" авиакомпанией "Аэрофлот-Норд" при выполнении перевозок под кодом ОАО "Аэрофлот-Российские авиалинии". С 15 сентября обе авиакомпании будут выполнять все рейсы под собственным кодом и флагом.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase