Генпрокуратура Таджикистана еще не получила запрос о выдаче убийц Шурпаева

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В генеральной прокуратуре Таджикистана пока не получили письменный запрос о выдаче трех таджикских граждан, задержанных накануне в республике по подозрению в причастности к убийству журналиста Первого российского канала Ильяса Шурпаева. Сообщили сегодня информированные источники в силовых структурах Таджикистана.

Они подтвердили, что в ходе спецоперации правоохранительных органов республики на основании ориентировки от московских сыщиков были задержаны трое подозреваемых, братья Нажмиддин и Зиевиддин Мухиддиновы в пригородном Вахдатском районе Таджикистана и Масрурджон Ятимов в поселке Шахринав. Источник добавил, что Ятимов был ранее судим за грабеж на территории России и в 2007 году был условно-досрочно освобожден.

В настоящее время все трое подозреваемых находятся в одном из изоляторов временного содержания министерства юстиции Таджикистана, сообщает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase