Генштаб ВС РФ назвал "мелкими подделками" отчет Грузии об августовской войне

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Представленные грузинской стороной якобы "рассекреченные материалы" об августовских событиях прошлого года являются всего лишь мелкими сфабрикованными подделками, которые призваны спасти репутацию нынешних тбилисских деятелей на Западе. Так заместитель начальника генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын прокомментировал презентацию правительством Грузии так называемого "Отчета в связи с полномасштабной агрессией РФ, осуществленной против Грузии".

"Как и в прошлом году, виден почерк западных пиар-агентств. Почему вечером (провели презентацию), а не утром? Чтобы попасть в утренние новостные выпуски американских телекомпаний и одновременно в вечерние новости Европы", - заявил Ноговицын журналистам в пятницу.

По его словам, представленная "красочная книга с компакт-диском" не содержит ничего нового.

"Нет ни одного снимка, и не может быть, где были бы ... зафиксированы наши колонны бронетехники в ночь 7 августа. Их просто не существует в природе", - сказал генерал-полковник, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase