Архив rb.ru

Герман Греф планирует общаться с гражданами в интернете

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Глава Сбербанка Герман Греф планирует в течение ближайшего месяца открыть блог в интернете и собственный видеоканал на видеопортале YouTube, заявил руководитель крупнейшего российского банка в ходе "горячей линии" с сотрудниками банка в среду.

Герман Греф планирует общаться с гражданами в интернете


"В самое ближайшее время у меня есть планы открытия блога и у других членов правления. В том числе мы договорились о том, что будет открыт на YouTube мой канал - это видеоролики, которые будут давать пояснения по ключевым моментам жизни банка, по преобразованиям, которые мы планируем, либо по вопросам, которые складываются", - сказал Греф.

По его словам, выход в интернет может состояться уже в ближайший месяц.

Ранее глава Сбербанка уже использовал каналы публичной коммуникации с персоналом банка. "Те наши каналы коммуникации, которые у нас сегодня есть, - "Доброе утро, Сбербанк" и мои ежемесячные обращения к сотрудникам банка - должны быть дополнены видеообращениями. Это совершенно другая возможность личностного контакта", - сказал Греф.

Напомним, что президент России Дмитрий Медведев заявлял о том, что интернет-блоги руководителей разных уровней качественно улучшат государственное управление в обществе. Глава государства пообещал, что "системная работа с интернет-блогами продолжится, даже несмотря на то, что некоторые коллеги считают, что это не президентское дело".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Победители школьного акселератора стартапов SberZ получат дополнительные баллы ЕГЭ
  2. 2 Не только твердо стоять на ногах: кто отвечает за ESG в крупнейших российских компаниях
  3. 3 Корпорации научат: где получить «вышку» от «Яндекса», Group-IB и других компаний
  4. 4 Старшеклассники попробуют свои силы в Национальной технологической олимпиаде
  5. 5 «Я думал, такое бывает только в Калифорнии»: Тимур Валишев, сооснователь Jivo, о сделке со «Сбером»