Герман Стерлигов просит суд Москвы признать его бизнес банкротом

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ОАО "Антикризисный расчетно-товарный центр" (АРТЦ) Германа Стерлигова, созданное в 2008 году, подало в арбитражный суд Москвы заявление о банкротстве.
Согласно информации, размещенной на сайте суда, заявление было зарегистрировано 18 января, дата заседания пока не назначена. И истцом и ответчиком является сам АРТЦ

В свою очередь, на сайте Международной Резервной Рассчетной Системы говорится, что группа компаний Германа Стерлигова завершила процесс реорганизации и начинает новую рекламную кампанию. "Реорганизация вызвана решением сделать главный акцент на либерализации рынка золота в России и предоставление возможности физическим и юридическим лицам свободно обращать бумажные деньги в золотые монеты и обратно. Все возможности Группы компаний сосредотачиваются в этом направлении в рамках ЗАО "Международная резервная расчетная система", в которую входят ЗАО "Биржа Золота" и НП "Хранители народного золота", говорится в сообщении.

В конце декабря Герман Стерлигов заявил, что "не планирует банкротства, потому что оно не нужно", сообщает Infox.ru, ссылаясь на декабрьское интервью.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase