Германия повела в счете 2-1 в полуфинале Кубка Дэвиса против российских теннисистов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Сборная Германии повела в счете 2-1 в полуфинальном матче Кубка Дэвиса против российских теннисистов, передает РИА Новости.

Парная встреча Михаил Южный/Дмитрий Турсунов - Александр Васке/Филипп Петцшнер, которая состоялась в субботу в столичном спорткомплексе "Олимпийский", завершилась со счетом 6:3, 3:6, 7:6 (7:4), 7:6 (7:5) в пользу гостей.

Россияне провели игру неровно, с большим количеством невынужденных ошибок. В начале четвертой партии Васке травмировал руку, что в дальнейшем негативно сказалось на его действиях, однако Турсунов и Южный не сумели этим воспользоваться.

Таким образом, россияне уступают в счете 1-2 и теперь обязаны выигрывать оба оставшихся поединка, чтобы выйти в финал. Сборная России является действующим победителем Кубка Дэвиса.

Накануне состоялись первые два поединка. Сперва Игорь Андреев в трех сетах обыграл лидера сборной Германии Томми Хааса, но затем первая ракетка России Николай Давыденко в упорной пятисетовой битве уступил Филиппу Кольшрайберу.

В последний день соревнований, 23 сентября, состоятся две одиночные встречи. Давыденко сыграет с Хаасом, а Андреев - с Кольшрайбером. Впрочем, перед началом игр капитаны команд имеют право сделать замену.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase