Германская полиция 40 минут преследовала угнанный трактор

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Погоня проходила на скорости 20 кмч

В Германии шесть полицейских машин 40 минут преследовали двигавшийся на скорости 20 км в час трактор, за рулем которого находился пьяный угонщик.

В Германии шесть полицейских машин 40 минут преследовали двигавшийся на скорости 20 км в час трактор, за рулем которого находился пьяный угонщик, возвращавшийся из ночного клуба.    %cut%

Инцидент произошел несколько дней назад, однако полиция сообщила публике подробности сенсационной погони только сейчас, передает ИТАР-ТАСС.

23-летний немец прибыл в ночной клуб вместе с подругой на ее машине. Однако приятельница уехала домой одна, не пожелав забрать кавалера с собой. Гуляка решил "транспортную проблему", угнав стоявший поблизости колесный трактор.

"После того, как подруга бросила его в ночном клубе, молодой человек, у которого нет водительских прав, завладел транспортным средством, чтобы добраться до дома", - сообщил представитель полиции.

Силы порядка получили сигнал об угоне, но остановить трактор и его целеустремленного водителя, несмотря на медленный ход машины, оказалось непросто.

Безуспешными оказались все знаки, которые подавали ему полицейские, а также попытки прервать бегство, впрыснув в раскрытое окно трактора перечный аэрозоль. На пути трактора-беглеца были расстелены ленты с шипами, но проколоть толстые шины не удалось.

После того, как пьяный "тракторист" на своей сельхозтехнике протаранил полицейский автомобиль и столкнулся с другой машиной, стражи закона пошли на радикальные меры, расстреляв колеса трактора из табельного оружия и прервав тем самым его безудержное бегство.

Источник



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase